English
English
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

信息学院与上海铌锣智能科技开展线上就业交流会

时间:2022-09-23 来源:信息学院 供稿:李伟 浏览: 字体:

9月22日,信息学院在瀚学楼1014与上海铌锣智能科技有限公司开展“访企拓岗”线上就业交流会。信息学院副书记陈卫、就业辅导员李伟,以及毕业班学生代表参加本次活动。

3c4fe2192127add741af59e8b0c2419.jpg

上海铌锣智能科技是一家致力于智能设备电子产品和医疗器械产品技术研发的高新科技公司,被上海科委评为上海市科技型企业,公司就业需求与我院毕业生专业契合度高。

李伟老师对学院专业设置,以及在疫情防控情况下学院访企拓岗促就业活动的相关情况进行介绍,希望通过走访强化与企业人才供需的精准对接,助力毕业生更加充分更高质量就业。

上海铌锣智能科技CEO王晖向同学们介绍了公司发展历程、业务范围及近年来取得的主要成果,对学院本次“访企拓岗”活动表示感谢。公司HR李前辉经理对公司今年招聘岗位进行了重点介绍,表示希望与信息学院长期合作,为公司储备技能人才,帮助公司做大做强,同时今后将共同探索和实施以解决学生就业岗位为导向的校企合作模式,促进校企双方共同发展,互利共赢。李前辉经理现场了解了毕业生就业意向,对公司招聘岗位的情况与同学们进行了深入的交流。参会的20余名毕业生现场提交了简历。

6fbdc215c0898f48a0ae48c13126a65.jpg

信息学院长期以来按照学校工作要求,积极开展“访企拓岗促就业”活动,充分了解企业用人需求,积极拓展就业岗位,推动毕业生高质量就业。此次活动旨在认真贯彻落实关于高校毕业生就业工作的决策部署,通过开展走访调研活动,与企业进一步开展人才培养合作,把访企拓岗落实到各个层面,建立常态化互动渠道,助推我院毕业生高质量就业。

编辑:左芳舟


上一条:后勤党委开展安全教育整顿月活动
下一条:悦斋大学生公寓开展疫情防控应急预案培训会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨京ICP备05066823号-1 丨京公网安备 110402430037号