English
English
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

土木工程学院为师生上好疫情防控大思政课

时间:2022-09-21 来源:土木工程学院 供稿:冯少杰 浏览: 字体:

近期,土木工程学院通过全院教师大会、学生班会以及党支部活动等多种形式,为师生上好疫情防控大思政课,号召全院师生关注疫情防控形式,理解高校疫情防控政策,凝心聚力做好校园疫情防控工作,为首都高校校园安全与稳定贡献自己的一份力量。

土木工程学院及时召开全院教师疫情防控线上会议,传达北京市教育工委及学校的疫情防控会议精神和要求。要求教师以身作则,坚决铸牢疫情防控的思想防线,切实落实好各项防控措施,同时,做好学生思想工作,关心学生身心健康,并及时了解、回应学生诉求。

学院学科责任教授、本科班导师和学生党支部书记通过主题班会等多种形式为研究生、本科生和学生党员上疫情防控大思政课。帮助学生在了解北京市高校疫情防控政策基础上,理解支持学校疫情防控相关工作,严格遵守疫情防控相关规定,按时完成学校核酸检测要求,每天在企业微信完成健康打卡,同时,接受班级、宿舍疫情防控监督员的监督与管理,在校园内佩戴口罩,做好个人防护,为学校疫情防控工作贡献自己的力量。

通过本次活动,全院师生将统一认识,凝心聚力、共克时艰,以实际行动坚决守护校园的安全与稳定。

编辑:左芳舟


上一条:全校师生同上一堂防范网络电信诈骗课
下一条:理学院召开疫情防控班导师辅导员专题会议

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨京ICP备05066823号-1 丨京公网安备 110402430037号