English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

关于报销2018年探亲路费的通知

时间:2018-03-08 来源:人事处 浏览: 字体:

请符合一年一次或四年一次探亲路费报销条件的教职工,务必于2018年4月2日前填写好《北方工业大学外埠差旅费报销单》,由基层单位领导签批,并附粘贴好相关票据的“粘贴单”,提交到人事处(敦品楼209)办理探亲路费报销手续。

咨询电话:3281。

特此通知。

 

备注:

1.请到财务处领取《北方工业大学外埠差旅费报销单》和“粘贴单”(标准格式),如从财务处网站下载打印,须裁成相同大小。

2.乘坐火车卧铺的教职工请在以下网站查询并打印硬座票价,随同乘车票据一起作为报销凭证:http://www.12306.cn。

 

附件:

1.《北方工业大学关于教职工探亲及其相关待遇的规定》(人薪字〔2003〕9号)

2.《北方工业大学外埠差旅费报销单》填写样式

3.“粘贴单”样式

 

人事处

2018年3月8日

 

上一条:2018年春季学期校领导接待日工作安排
下一条:迎“三▪八”给全校女教职工的一封信

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口