English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

关于办理2018年财务相关业务的通知

时间:2018-01-17 来源:财务处 浏览: 字体:

各单位:

为保证各部门日常业务开展,在学校2018年预算经北京市和学校正式批复前,各部门可通过财务网上报销系统正常办理相关业务支出(不含在职在编人员费用支出)。

横向、纵向科研项目可正常办理网上报销业务。

根据《北方工业大学关于改变校本部非事业编合同制人员用工管理形式的决定》(校发〔2017〕93号)和学校2018年预算要求,为更好地服务于学校师生,便于师生及时办理相关业务,请各部门有关人员参阅《财务处关于人员费用发放有关事项的通知》和《财务处关于进一步规范经费支出管理的说明》(详见财务处网页通知),按相关要求办理各项业务。

特此通知。

 

附件1:财务处关于人员费用发放有关事项的通知

附件2:财务处关于进一步规范经费支出管理的说明

 

 

财务处

2018年1月17日

上一条:图书馆寒假期间开馆时间安排
下一条:关于做好全国教育科学“十三五”规划​2018年度课题组织申报工作的通知

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口