English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

北方工业大学内部控制体系建设和2017年财政支出项目绩效评价项目社会中介服务机构遴选公告

时间:2017-10-18 来源:财务处 浏览: 字体:

根据北方工业大学《关于开展内部控制体系建设工作的通知》(校办发[2017]28号)和《北方工业大学关于开展2017年财政支出项目绩效评价工作的通知》(校办发[2017]27号),北方工业大学开展内部控制体系建设和2017年财政支出项目绩效评价服务项目社会中介服务机构遴选。

一、服务项目

1.北方工业大学内部控制体系建设服务项目(1包)

2.北方工业大学2017年财政支出项目绩效评价服务项目(2包)

二、遴选条件

北方工业大学通过竞争性公开招标方式确定的已入围的社会中介服务机构,或者北京市教委、市财政局确定的已入围的社会中介服务机构。

三、其他

1.符合本公告遴选条件的社会中介服务机构可以分别参与1包或2包的遴选,也可以同时参与二个包的遴选。

2.遴选方会议遴选时间为2017年10月24日14:00时。会议地点为北方工业大学敦品楼338会议室。遴选方联系方式:010-88803267或88803678。

3.遴选办法及其他相关事宜,见《北方工业大学内部控制体系建设项目遴选社会中介服务机构公告》、《北方工业大学2017年财政支出项目绩效评价遴选社会中介服务机构公告》。公告网址:北方工业大学财务处网站。

欢迎符合本公告遴选条件的社会中介服务机构参与遴选。

特此公告。

 

 

 

财务处

2017年10月18日

上一条:关于教师邮件系统扩容的通知
下一条:关于举办青年骨干教师教学能力提升培训班的通知

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口