English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

关于做好2017年高等学校教育事业统计工作的通知

时间:2017-09-27 来源:学校办公室 浏览: 字体:

单位:

根据北京市教委要求,现将我校2017年教育事业统计工作的有关事项通知如下:

一、请各单位领导和统计报表填报人员认真查看指标解释和填报说明,务必按照界定范围填报数据(注意留存),并根据“各单位填报教育统计报表范围”(附件1)中的填表范围进行填报。报表和填报说明全部以电子表格的形式发到各单位。

二、统计报表的统计时期为上年的9月1日至本年的8月31日。

三、请将今年填报的统计数据与去年的数据作比较,若填报数据与“2017年教育事业统计工作核查指标”(附件2)中所对应的指标相符,须逐一做出文字说明。反之,无需做出文字说明。

四、表格填好后,请于10月16日前将电子版报表发送至wangdehu@ncut.edu.cn中,并将纸质版报表交到学校办公室。纸质版须各单位领导签字并加盖公章

 

联系人:王德虎,电话:88803517

 

附件:

1.各单位填报教育统计报表范围

2.2017年教育事业统计工作核查指标


 

学校办公室

2017年9月27日

 

上一条:关于开展百项科技成果遴选工作的通知
下一条:“一带一路”国家卓越工程师国际人才培养基地课程建设项目立项公示

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口