English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

关于征集高校管理与评价实践案例的通知

时间:2017-09-08 来源:学校办公室 浏览: 字体:

各有关单位:

根据北京市教育委员会《关于转发国务院教育督导委员会关于报送高校管理与评价实践案例的通知》要求,学校决定在全校范围内广泛征集高校管理与评价实践案例。现将有关事项通知如下:

1.各单位、部门要高度重视本次案例征集工作,积极组织参与,按照《关于报送高校管理与评价实践案例的通知》(国教督办函〔2017〕53号)要求,全面总结学校在“抓管理促发展”方面探索形成的可借鉴和推广的经验和做法,认真做好案例的撰写和报送工作。

2.请各单位、各部门根据自己情况(如有),将案例文字材料(电子版)于2017年9月12日前,以电子邮件的方式报送学校办公室。

 

联系人:卯福启

邮箱:maofuqi@ncut.edu.cn

联系电话:88803726

 

附件:关于报送高校管理与评价实践案例的通知

  

 

学校办公室

2017年9月8日

 

上一条:“一带一路”国家卓越工程师国际人才培养基地课程项目推选答辩通知
下一条:“一带一路”国家卓越工程师国际人才培养基地课程项目申报通知

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口