English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

八一慰问信

时间:2017-07-14 来源:武装部 浏览: 字体:

尊敬的全校转业、复员、退伍军人:

您们好!中国人民解放军建军90周年的光辉节日即将来临,在此,谨向您们及亲属致以节日的祝贺和亲切的慰问!

中国人民解放军是一支具有光荣革命传统、战无不胜的人民军队,在中国共产党领导下,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,艰苦奋斗,勇往直前,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家尊严和维护祖国统一,维护我国改革、发展、稳定的大局;为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦立下了不可磨灭的功勋。90年的战斗历程、英勇表现和顽强精神证明,人民解放军不愧为一支忠于党、忠于社会主义、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,不愧为闻名于世的威武之师、文明之师、和平之师,不愧为实现中华民族伟大复兴中国梦的坚强后盾。

我校转业、复员及退伍军人响应党和国家的号召,参军入伍,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极贡献;转业、复员到学校后,您们转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排,继续发扬军队的优良传统,立足本职岗位自强不息,勇于拼搏,为学校的发展做出了重大奉献。值此“八一”建军节到来之际,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!同时,衷心地希望广大转业、复员、退伍军人继续发扬革命军人的优良传统和作风,继续关心国防建设,珍惜和爱护自己的光荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护当前改革、发展、稳定的大好局势,为把我校建设成为在国内外具有重要影响、特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型大学做出新的贡献。

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

 

北方工业大学武装部

2017年7月18日

 

上一条:关于发放八一建军节慰问品的通知
下一条:2017年学校暑假期间后勤服务工作安排

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口