English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

关于2016年度北京市自然科学基金项目申请的通知

时间:2015-06-29 来源:科技处 浏览: 字体:

为做好2016年度北京市自然科学基金项目(以下简称“项目”)申请工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申请

(一)项目类型

2016年度接收申请的项目类型包括:重点项目、面上项目、预探索项目及青年科学基金项目。

申请人应认真阅读《2016年度北京市自然科学基金项目申请指南》、《2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南》《2016-2017年度北京市自然科学基金重点项目指南》,正确选择项目类型、研究领域及研究方向,自主选题,申请项目。

(二)申请书撰写方式

申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统(以下简称“依托单位工作系统”)在线撰写申请书。

依托单位工作系统登录路径:通过北京市自然科学基金网站(http://www.bjnsf.org/)经“北京市自然科学基金网络化工作平台”登录 “依托单位工作系统”。

二、项目接收

今年接收依托单位项目申请分为两个阶段进行,具体安排如下:

(一) 电子申请书

1、申请人撰写

申请人于2015年6月 29日后登录依托单位工作系统,按相关要求与提示撰写申请书,并请于8月10日16:00前通过该系统将电子申请书提交依托单位审核。

提示:

无系统账号的申请人可向科技处索取。

申请人撰写、提交申请书功能于8月10日16:00停止服务,鉴于采用在线方式撰写申请书,系统需要一定处理时间,请申请人根据单位具体要求做好申请书的撰写安排。

2、依托单位审核

依托单位对本单位申请人、参与人的申请资格及申请人所提交申请书的真实性、完整性进行审核。

审核时间:2015年6月29日至8月10日12:00

(二)纸质申请书

1、打印申请书

依托单位可于2015年8月15日后组织申请人通过依托单位工作系统打印纸质申请书并完成签字盖章手续。

打印纸质申请书时间: 8月15日至8月21日12:00前,请依托单位提醒申请人妥善安排好打印申请书的时间。

提示:纸质申请书(带有申报编号、条形码、版本号及水印)在完成签字盖章手续后由科技处统一提交我办。

2、集中接收申请书

纸质版申请书要求如下:

(1)纸质申请书原件及要求报送的纸质附件材料(一式二份、双面打印)。原件是指经单位签字盖章后并带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书。

(2)提交申请时需提供加盖本单位公章的申请项目清单,该清单可通过依托单位工作系统打印。清单上所列项目应与所提交的纸质申请书一致,若提交纸质申请书项目数量少于申请项目清单中所列项目数量时,需在此清单中注明未提交纸质申请书项目的数量、申报编号、项目名称、申请人姓名和未提交原因。

(3)不接收邮寄的纸质申请书。

(4)纸质申请书不符合上述规定的不予接收。

3、联系人:孟庆旭 电话:88803519

附件1:2016年度北京市自然科学基金目申请指南

附件2:2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南

附件3:2016-2017年度北京市自然科学基金重点项目指南

科技处

2015年6月29日

上一条:校友会开通微信公众平台
下一条:致2015届毕业生的倡议书

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口