English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

关于作息时间调查的通知

时间:2015-06-08 来源:学校办公室 浏览: 字体:

各位老师、同学:

目前,我校每年5月1日至9月30日执行夏令作息时间,下午上班时间为14:00-18:00。针对学校教代会六届四次会议关于“建议取消夏令时”的提案,现对我校工作作息时间安排广泛征求意见。请各位老师和同学,登陆教学信息网(http://jxxx.ncut.edu.cn/),对作息时间方案进行投票,学校将根据投票结果调整作息时间。

投票截止时间为2015年6月25日24:00时。每位老师或同学均有一次投票机会,投票截止之前可以对投票结果进行修改,以系统记录的最后一次修改结果为准。

注:第一次登录教学信息网的老师,用户名为一卡通编号,密码为一卡通编号或个人生日(示例:19900213)。如登录有问题,请咨询教务处教学服务大厅。

特此通知并感谢您的配合!

学校办公室 教务处

2015年6月8日

上一条:关于选送学生赴美国密西西比大学交流学习的通知
下一条:关于集中销毁保密文件的通知

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口