English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

《北京日报》刊文介绍我校伦敦布鲁内尔学院自主招生工作

时间:2020-09-30 来源:伦敦布鲁内尔学院 供稿: 浏览: 字体:

9月30日,《北京日报》以《合作办学如何助受阻留学生渡难关》为题,刊发沈志莉副校长署名文章,介绍我校伦敦布鲁内尔学院通过实施中外合作办学项目,解决因疫情出境受阻留的学生学习困难的情况,受到社会各界关注。9月28日,经教育部主管部门批准,学校发布《北方工业大学伦敦布鲁内尔学院2020年自主招生简章》,正式开启自主招生工作。

                 

此次自主招生主要面向持有境外大学录取通知书,原计划于2020年秋季入读境外本科的中国籍高中毕业生,计划招生20人,招生专业为“数据科学与大数据技术”。获得录取的学生将纳入学校统一管理,专业课程设置和教学内容等方面同高招录取的学生保持同等标准,并可享用北方工业大学和英国伦敦布鲁内尔大学两校的教育资源。学院将按照“4+0”模式对学生进行培养,不出国门就可以体验留学之旅,获得纯正英式教育。

学院强化英语教学,采取小班制授课,英语课程达448学时,其中近60%由伦敦布鲁内尔大学语言中心教师授课,85%以上的专业核心课程由英方授课。学院会聚两校顶尖教学团队及海内外优秀师资共同执教,师资队伍中有英国皇家工程院院士、英国高等教育学院院士、国家高层次人才、全国优秀教师、北京长城学者等众多国内外专家名师。学院打造了具有国际风范、中国风格、智慧功能的教学楼,为学生提供沉浸式、交互式、智能化的学习环境。学院将秉持中国教育主管部门及英国高等教育质量保证署(QAA)的标准,确保人才培养质量达到国际标准。

欢迎符合招生条件的学生进行报名,学院将遵循“公平、公正、公开”的原则,对报名学生进行综合评定,择优录取,报名时间截止至2020年10月22日17:00。具体招生条件及要求详见《招生简章》。

附:《北方工业大学伦敦布鲁内尔学院2020年自主招生简章》

       《北京日报》:合作办学如何助受阻留学生渡难关

编辑:左芳舟


上一条:我校学生在北京市大学生机械创新大赛中获佳绩
下一条:我校学生在第十四届“西门子杯”中国智能制造挑战赛中获佳绩

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
新闻热点

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口