English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

美国中田纳西州立大学校长来访交流

时间:2019-12-06 来源:国际合作与交流处 供稿:国际合作与交流处 浏览: 字体:

 

 

12月5号,美国中田纳西州立大学校长兼我校荣誉教授西德尼•麦克斐(Sidney A. McPhee)来访,党委书记郑文堂与他进行了会面,副校长沈志莉陪同会谈。

郑文堂书记对西德尼•麦克斐校长表示热情欢迎,向其介绍了我校教育教学新成果,表示我校坚持国际化办学发展,希望加强与国外高校的沟通与交流,引进国际优质教育资源,不断提升人才培养质量和科研水平。郑文堂书记进一步指出,两校已有的合作项目取得了良好成绩,希望双方在会计、机器人等领域的相似学科和专业,进一步扩大学生交流、教师互访与科研合作,并热情邀请西德尼•麦克斐校长来校讲学或举办讲座。

西德尼•麦克斐校长感谢我校热情邀请,对我校发展取得的新成果表示祝贺,并高度肯定两校长期以来的友好合作成果,将继续推进双方合作,积极拓宽更多专业领域的项目合作。西德尼•麦克菲校长向郑文堂书记赠送了自己新著书籍。

美国中田纳西州立大学(Middle Tennessee State University)成立于1911年,是一所集教学与研究为一体的综合性公立大学,拥有州内最全面的研究生教育项目,和最多的本科入学人数,设有应用科学学院、商学院、教育学院、人文学院等七大学院。目前有约24,000多名学生,包括2,600多名研究生,1%的国际留学生。学校位于该州中型城市莫非斯堡,距离乡村音乐之都纳什维尔仅30分钟车程。校友中产生了多名诺贝尔奖获得者。

责任编辑:左芳舟

 


上一条:国家宪法日,我们在行动
下一条:我校获第七届北京市大中小学校法治教育作品征集展映活动优秀组织奖

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口