English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

美国密西西比大学陈卫星教授来校交流讲学

时间:2019-12-04 来源:国际合作与交流处 供稿:国际合作与交流处 浏览: 字体:

 

12月2日,美国密西西比大学公共政策与领导力系主任兼我校荣誉教授陈卫星应邀来校交流讲学,副校长沈志莉在国际学院105会议室与陈教授进行了会见。

沈志莉副校长热情欢迎陈卫星教授,并感谢他为我校学生提供国际化课程教学。她表示我校坚持开放办学战略,希望积极引进国际优质教育教学资源,不断提升国际化办学水平,提高教育教学质量,开阔学生国际化视野,并指出我校与密西西比大学建立了长期友好合作关系,陈教授来访讲学加强了两校合作,希望两校继续推进更多实质性合作。陈卫星教授感谢我校的热情接待,积极响应了沈志莉副校长的提议,表示将继续积极推进两校更深层次的交流与合作。

来访期间,陈卫星教授为我校学生讲授了《美国政府与政治》英文课程,系统提升了学生对美国的政治体系的了解,为出国留学做积极准备。

编辑:方婷

责任编辑:左芳舟


上一条:丁辉校长到电控学院讲授形势与政策课
下一条:我校学生在北京市大学生工程训练综合能力竞赛中获佳绩

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口