English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校与芬兰哈格-赫利尔应用科学大学签署合作备忘录

时间:2019-08-20 来源:国际合作与交流处 供稿:方婷 浏览: 字体:

    

8月19日,芬兰哈格-赫利尔应用科学大学校长Teemu Kokko来访,副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了来访外宾。会谈中,两校签署了合作备忘录,双方将开展实质性项目合作。

沈志莉副校长热情欢迎Teemu Kokko校长来访我校。在相互了解的基础上,沈志莉副校长提议双方进行师生交换、科研合作、学生实习和短期文化交流项目、邀请对方教师来校讲学等合作。Teemu Kokko校长十分赞同沈志莉副校长提出的合作建议,进一步介绍了哈格-赫利尔应用科学大学教育教学特色,提出双方可从商科和短期文化交流等项目着手开展合作。

    

会谈后,Teemu Kokko校长参观了我校国际学院和城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室。

芬兰哈格-赫利尔应用科学大学(Haaga-Helia University of Applied Sciences),是芬兰最大的应用科学大学之一,也是芬兰最大的商学院之一,其前身是赫尔辛基商业学院。目前约有11,000余名学生分布在五个不同校区,主校区位于首都赫尔辛基市。主要学科包括商科、信息技术、管理助理、酒店和旅游管理等,其中大部分课程采用英语授课。该校是美国国际管理学院联合会和欧洲管理发展基金会成员。

编辑:方婷

责任编辑:左芳舟


上一条:北京市教育两委领导来校检查秋季开学工作
下一条:我校成功举办孔子学院总部国际夏令营活动

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
新闻热点

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口