English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

北京市2019年民营企业招聘月活动在我校举办

时间:2019-04-19 来源:招生就业处 供稿:招生就业处 浏览: 字体:

4月18日下午,北京市人力社保局、市教委、市总工会、市工商联四部门,在我校体育馆联合举办“2019年民营企业招聘月北方工业大学校园招聘会”,阿里巴巴、小米、旷视科技、联想、新浪微博、优酷网等101家民营企业参会,提供就业岗位1995个。

人社部副部长游钧率领人社部、教育部、全国总工会、全国工商联有关部门领导,专门到现场考察指导民企招聘月活动,对我校招聘会的组织工作给予高度评价。校领导郑文堂、沈志莉、王建稳、田红芳一同来到招聘会现场,与上级领导、用人单位、毕业生交流,并介绍了学校相关情况。游钧副部长还在我校主持召开座谈会,听取企业代表、高校代表和毕业生代表的意见建议,提出针对性的解答,对今后的工作提出要求。北京市人力社保局局长徐熙及市教委、市总工会、市工商联等部门领导出席了座谈会。

招聘会现场,市人力社保局相关部门为参会毕业生提供求职登记、就业创业指导、劳动关系政策、社会保险政策、档案管理政策等咨询,还将民营企业招聘月与退役大学生士兵招聘活动相结合,集中为退役大学生士兵提供优质岗位。我校毕业生积极应聘,充分展示了北方工大学子的风采,现场有多名学生与用人单位确定了签约意向。


上一条:重走一大路 传承和弘扬红船精神——学校举办2019年党支部书记专题培训班
下一条:学校举行第二轮巡察工作情况汇报会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口