English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

教育基金会召开一届四次理事会议

时间:2019-04-15 来源:校友会(基金会)办公室 供稿:陈勇钢 浏览: 字体:

4月12日下午,学校教育基金会召开第一届理事会第四次会议,教育基金会理事长、副校长沈志莉主持会议。

  

沈志莉副校长指出,基金会自建立以来,稳步发展,取得了阶段性成果。她提出,面对基金会规模总量偏小、影响力不强等现实问题,下一步应科学设置项目,主动与校友及社会各界加强联络沟通,创新合作共建形式,秉持共融、共建、共享、共赢的理念,共同将基金会打造为人才培养、公益服务、助力学校与校友事业发展的优良平台。

会议通过选举调整补充了理事会成员,审议通过了2018年度工作报告、财务报告、2019年度工作计划以及《<项目管理制度>补充规定》《鲁班“赛飞特”新兴风险奖学金评定细则》等管理制度。与会人员围绕基金会项目设置、合作途径与方式、平台建设以及如何做大教育基金会规模等进行了研讨。   

会后,与会理事与监事参观了国际学院。

编辑:刘侠

摄影:张煜

责任编辑:左芳舟


上一条:台湾中原大学师生代表团来访
下一条:我校在乌兹别克斯坦建立现代工程学院 国际化办学迈出“走出去”关键一步

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口