English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

蒙古国金桥国际学校校长一行来访

时间:2019-04-09 来源:国际合作与交流处 供稿:方婷 浏览: 字体:

 

4月8日,蒙古国金桥国际学校校长MangalGantsetseg一行来访我校。副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了来访嘉宾。

沈志莉副校长热情欢迎MangalGantsetseg校长一行来访,就两校学生交流项目的开展和落实情况与Gantsetseg校长交换了意见,并针对金桥国际学校学生的专业兴趣,重点介绍了我校本硕层次开设的中英文授课特色专业。MangalGantsetseg校长感谢我校热情招待,并对我校办学和双方合作成果给予高度评价。双方互相了解合作基础与兴趣后,就共同设立汉语水平考试(HSK)考点、开展2+2联合培养项目、学生交换与短期项目、教师访学与进修、和我校留学生奖学金情况等方面重点展开了讨论,并初步达成一致意见。

会见后,来访代表参观了我校智能机器人场景化实验室、数字娱乐实验室、陶艺教室,和国际学院。

 

 

责任编辑:左芳舟



上一条:我校获得中国有色金属工业科学技术进步二等奖
下一条:我校学生在中国高校计算机大赛中获佳绩

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口