English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开安全稳定工作会议并签订责任书

时间:2019-04-08 来源:安稳部 供稿:姚勇 浏览: 字体:

 

4月4日,学校在敦品楼342会议室召开安全稳定领导小组会议,专题部署安全稳定工作。全体校领导、全体正职中层干部出席会议,会议由校党委副书记田红芳主持。

会议举行了2019年度维护安全稳定责任书暨消防安全责任书签订仪式。校党委书记郑文堂、校长丁辉与副职校领导、各二级单位负责人签署了维护安全稳定责任书。校长丁辉与副职校领导、各二级单位负责人签署了消防安全责任书。信息学院、建筑与艺术学院、后勤基建处、网络安全与信息化中心作为代表单位在主席台签字。

郑文堂书记强调,各单位要牢固树立大安全观,切实逐级落实主体责任,全面、科学地开展安全稳定工作,要共担责任,共谋发展,切实把安全稳定工作融入贯通到学校工作的方方面面,为建设有特色高水平工业大学的总体目标提供坚实保障,以优异成绩迎接祖国70周年华诞。

田红芳副书记传达了上级关于进一步加强校园安全稳定工作文件精神,研判了当前安全稳定形势,强调了全年工作要点,要求各单位要提高政治站位,密切配合,齐抓共管建设“平安校园”,并就清明节假期期间的安全防范工作做了具体部署。

责任编辑:左芳舟


上一条:我校学生在中国高校计算机大赛中获佳绩
下一条:我校学生参加“清明节的铭记”主题教育活动

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口