English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

台湾朝阳科技大学郑道明校长一行访问我校

时间:2018-12-06 来源:港澳台事务办公室 供稿:张文昱 浏览: 字体:

12月5日,台湾朝阳科技大学校长郑道明一行三人来我校访问交流,校长丁辉、副校长沈志莉会见了到访来宾。


     

丁辉校长对郑道明校长一行的来访表示欢迎,并就两岸高校未来发展,特别是如何进一步提高办学水平和人才培养质量等与郑道明校长等深入交换了意见。沈志莉副校长重点介绍了学校近年来在国际化办学方面取得的成就,并就进一步推进两校合作交流与郑道明校长等进行了探讨,并达成共识。


 

朝阳科技大学助理副校长兼国际长余文德随同来访,并为我校机械与材料工程学院的师生做了题目为“人工智能如何改变工程的未来”的学术讲座。

朝阳科技大学位于台湾台中市,是台湾地区第一所私立科技大学,2018年英国泰晤士高等教育亚洲地区大学排名301-350。该校设有管理、理工、设计、人文暨社会、资讯等5个学院、23个系、23个硕士班、5个博士班,在籍学生约有17,000人,教职员工600人。

责任编辑:左芳舟

 


上一条:荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学副校长一行来访
下一条:我校多件作品获“全国高校校报好新闻奖”

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口