English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

法国国家工业安全及风险研究院Bigarre主任来访

时间:2018-09-30 来源:国际合作与交流处 供稿:方婷 浏览: 字体:

    

9月28日,法国国家工业安全及风险研究院(INERIS)地下风险管理部主任Pascal Bigarre 先生一行来访。校长丁辉在敦品楼322接待室会见了来访嘉宾。

丁辉校长首先热情欢迎Bigarre 先生一行,介绍了学校及国内地下空间风险控制领域的最新科研进展以及新技术的应用情况,表达了学校与INERIS在风险雷达技术开发和应用等风险控制技术领域加强科研合作的愿望。Bigarre 先生十分高兴来访我校,简要介绍了INERIS地下风险管理部最新技术开发成果,也很期待与我校在相关领域,开展科研及技术推广合作。

法国欧珀达纳投资管理公司董事总经理朱勇先生随同来访,电子信息工程学院和国际合作与交流处负责人等参加会见。

来访期间,Bigarre先生一行参观了我校科技创新工程支持研发的雷达监测预警系统,并与相关教授就有关问题进行了交流和研讨。

法国国家工业环境与风险研究院(INERIS)于1990年由法国政府成立,是法国生态、能源和可持续发展部直属的公立研究机构。作为国家级工业安全与环境保护技术中心,INERIS专业致力于针对慢性和急性风险的研究和商业服务。现有员工600余人,年预算8千万欧元。该研究院主要围绕慢性风险、事故风险、地表与地下风险和商业发展与认证四个方向,开展工业安全和环境保护领域的研究和技术服务工作,特别是在空气质量模拟与预测模型开发、纳米安全等领域的研发水平达到国际领先水平。

编辑:方婷

责任编辑:左芳舟

 


上一条:校纪委开展 “记实手册+监察文书”调研督导工作
下一条:尼泊尔联邦议会议员 Paudyal博士来访

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口