English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

北京市教育督导组来校检查秋季开学工作

时间:2018-09-07 来源:安全稳定工作部 供稿:官鹏 浏览: 字体:

9月7日上午,市教委基建处处长张龙一行代表市教育两委一室来我校督导检查近期安全稳定和秋季开学保障工作,校党委副书记田红芳出席了汇报会并陪同实地检查。

督导组听取了我校近期安全稳定和秋季开学各项工作开展情况的汇报,对我校维护校园和谐秩序、迎新保障等工作给予了肯定。田红芳副书记表示,学校将继续按照上级有关精神,努力推进“平安校园”建设提升工程,把各项工作做细做实,办“对学生最好的大学”。

会后,督导组实地检查了学校老旧校舍安全情况。

学工部、安稳部、基建处、服务中心等部门负责人参加了督导检查工作。

编辑:周布江

摄影:官鹏

责任编辑:左芳舟


上一条:我校与石景山区政府签署战略合作协议
下一条:丁辉校长在2018级新生开学典礼上的讲话

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口