English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

香港联合国教科文组织协会副会长一行来访

时间:2018-08-09 来源:港澳台事务办公室 供稿:张文昱 浏览: 字体:

7月31日,香港联合国教科文组织协会副会长兼秘书长张沁女士一行5人来访我校,副校长沈志莉在敦品楼329会议室会见了来访嘉宾。

沈志莉副校长热情欢迎张沁女士再次来访我校,她表示可持续发展是重要战略,我校应发挥高校在可持续发展中的作用。双方就联合主办第二届可持续发展高峰论坛草案进行了详细的讨论,并达成了共识。

一同来访的包括香港可持续发展教育学院副院长杨再棉、内地与港澳经贸交流促进会副会长朱雪平,我校电气与控制工程学院、港澳台事务办公室负责人等参加了会见。

来访期间,张沁副会长一行参观了我校广学楼报告厅。

编辑:方婷

责任编辑:左芳舟


上一条:丁辉校长赴矿冶集团调研
下一条:漫漫高原路,悠悠母校情

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口