2017级学生军训结业典礼圆满举行-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

2017级学生军训结业典礼圆满举行

时间:2018-07-21 来源:学生工作部 供稿:赵帅 浏览: 字体:

7月18日上午,我校2017级学生军训结业典礼在北京康庄611军训基地举行。校长丁辉、党委副书记田红芳出席了结业典礼。

丁辉校长检阅了参训学生方阵,并向承担军训任务的71352部队、康庄611军训基地赠送锦旗。

 

结业典礼对军训活动进行总结,并宣读了《北方工业大学2017级军训团嘉奖令》。

分列式中,学生方队依次经过主席台,同学们步伐整齐、口号响亮、精神抖擞。

 

随后进行军体格斗术、班进攻与战伤救护、分队队列动作、军体拳军事科目汇报表演。同学们动作整齐划一、斗志昂扬。

 

   

田红芳副书记向全体学生顺利完成军训任务表示鼓励和祝贺,对承训部队全体教官、军训基地广大职工、军训团参训师生表示感谢和敬意!她对同学们提出三点希望,希望同学们将组织纪律观念和团结合作精神保持下去,将军人的顽强品质和集体主义精神发扬光大;希望同学们把爱国热忱转换为强国行动,增强专业素养;希望同学们将军训精神和北方工大的校风校训结合,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为高水平工业大学的建设贡献力量。

编辑:穆卫军

责任编辑:左芳舟


上一条:海峡两岸(北京)体育交流运动会篮球赛在我校举行
下一条:第13届北京发明创新大赛在我校启动

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口