English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

韩国汉阳大学代表团来访我校

时间:2018-07-10 来源:国际合作与交流处 供稿:张文昱 浏览: 字体:

7月5日至7日,韩国汉阳大学(Hanyang University)设计学院院长李在桓一行三人来访我校。副校长沈志莉在敦品楼322会议室会见了到访的代表团。

    沈志莉副校长对李在桓院长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校近年招生、教学科研以及国际化发展等方面的情况,提出希望两校可以扩大合作范围,大力推动两校师生交流等。李在桓院长积极响应了沈志莉副校长有关加深拓宽两校合作的提议,相信在十多年来深厚的友谊基础上,两校合作必将更加紧密多元。会谈中,双方就更新校际合作协议和推进互派师生交流学习等实质性项目深入交换了意见,并达成共识。

    来访期间,代表团参观了我校建筑与艺术学院,并与学院就合作开展设计大赛及其他交流合作项目进行了座谈交流。

    汉阳大学(Hanyang University)建校于1939年,是韩国最著名的私立综合型大学之一,该校师资力量强、设备先进,教育水平高,在韩国各大学中的综合实力始终名列前茅,2017年QS世界大学综合排名155位。

编辑:方婷

责任编辑:左芳舟



上一条:我校再增两名“千人计划”国家特聘专家
下一条:市纪委市监委在我校召开市属高校政治生态评价工作调研座谈会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口