澳大利亚迪肯大学代表团来访我校-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

澳大利亚迪肯大学代表团来访我校

时间:2018-05-16 来源:国际合作与交流处 供稿:张文昱 浏览: 字体:

5月11日,澳大利亚迪肯大学(Deakin University)科学、工程与建筑环境学部副部长巴斯•巴斯科兰教授(Bas Baskaran)一行十人来访我校。副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了到访的代表团。

沈志莉副校长对巴斯科兰副部长一行来访表示热烈欢迎,并与巴斯•巴斯科兰等就两校尽快推进机械电子工程专业中外合作办学项目相关工作,落实 “3+2”本硕连读项目、“1+1+1”硕士研究生双学位项目、交换生项目等深入交换了意见,并达成了广泛共识。

随同来访的有迪肯大学工程学院院长凯伦•哈普古德(Karen Hapgood)、协理副校长沈伟、工程学院副院长伯纳德•罗尔夫(Bernard Rolfe)等,我校机械与材料工程学院、国际合作与交流处(国际学院)负责人参加了会议。

来访期间,代表团参观了我校电气与控制学院、建筑与艺术学院、机械与材料工程学院和土木工程学院,并在广学楼报告厅进行了宣讲会。该校工程学院伯纳德•罗尔夫副院长等分别与我校机械与材料工程学院、土木工程学院领导和教师进行了座谈交流。

迪肯大学由澳大利亚联邦政府于1974年投资建立,五十年内发展成为全球大学排名前2%的大学,提供学士、硕士及博士三个层次的学历教育、专业训练及企业员工培训。目前全日制学生人数达37,600余人,包括来自120多个国家的8,000余名留学生,教工4,400余人。该校在计算机科学、工程技术、材料科学,医疗卫生等领域成绩斐然,位于有“澳大利亚文化之都”之称的墨尔本市。

编辑:左芳舟
摄影:张煜


上一条:我校入选计算机类专业系统能力培养试点高校
下一条:北京市政府教育督导室主任唐立军来我校指导审核评估工作

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口