English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校举办2018年寒假留校学生迎春茶话会

时间:2018-02-08 来源:学生工作部 供稿:赵帅 审稿:高国伟 浏览: 字体:

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2月8日上午,学校在清真食堂举办2018年寒假留校学生春节茶话会。校长丁辉、校党委副书记田红芳、各学院及有关部门负责人与150余名留校学生欢聚一堂,共迎新春佳节。

茶话会随着校艺术团同学们带来的舞蹈《好运来》拉开帷幕。

丁辉校长、田红芳副书记携学校相关部门领导向寒假留校学生送上祝福,祝愿同学们新春快乐。丁辉校长要求各部门主动做好服务保障,努力让同学们度过一个舒心愉快的春节假期。

 

茶话会内容精彩纷呈,有管弦乐演奏《一步之遥》、相声《八大吉祥》、歌曲《不忘初心》、小品《洗脚》、民乐演奏《彩云追月》等精彩节目,有激动人心的抽奖环节,更有紧张刺激的师生组队包饺子比赛,现场笑声、掌声不断,洋溢着浓浓的节日喜庆氛围。

 

学校为寒假留校学生发放了“新春礼包”,学生工作部、后勤基建处、安全稳定部等部门及各学院在春节期间为留校学生提供了良好的生活保障,确保同学们可以度过一个祥和、温暖的新春佳节。

编辑:左芳舟



下一条:校领导带队赴北京印刷学院调研学生工作

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口