English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

康邦科技向我校捐赠价值千万元无线设备

时间:2018-01-02 来源:学校办公室 供稿:陈勇钢 审稿:王伟宾 浏览: 字体:

1月2日,康邦科技无线设备捐赠仪式在敦品楼302会议室举行,北京康邦科技有限公司总经理温作斌一行,我校教育基金会理事长、副校长沈志莉,副理事长、原副校长杨军等出席捐赠仪式。

沈志莉副校长代表教育基金会签署了捐赠协议,并颁发捐赠证书。北京康邦科技有限公司向我校教育基金会捐赠核心交换机、框式汇聚交换机、盒式汇聚交换机等一批总价值1034.66万元的设备。

温作斌总经理表示,北京康邦科技有限公司是中国知名教育科技服务集团,是中国智慧教育领域领军企业之一。公司在业务迅猛发展的同时,也积极履行社会责任,关注支持教育事业发展,此次捐赠,旨在为北方工业大学的校园基础建设提供一些帮助。

杨军副理事长对康邦科技的爱心捐赠表示感谢,他介绍了学校发展情况以及教育基金会的目标、宗旨和设立的基金种类,希望康邦科技能继续关注和支持学校事业发展,加强人才等科技资源的共享,实现共同发展。

编辑:左芳舟

摄影:张煜

 


上一条:我校教师入选北京高校思政课教师择优资助计划
下一条:学校党委理论学习中心组举行学习贯彻党的十九大精神第六次专题学习会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口