English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

【党外代表之声】:承前启后的大会

时间:2017-12-25 来源:宣传部 供稿:刘雪瑞 浏览: 字体:

                                                           

电子信息工程学院院长闫江教授,回国以来同时也是入职北方工业大学以来第一次 参加党员代表大会。他表示,非常高兴能做作为无党派代表列席参加此次党员代表大会,这既有助于自己了解党在高等教育方面的方针政策和党的领导在我校工作中的作用,也是提高自身思想觉悟的机会。他说,学校第八次党员代表大会的召开正值党的十九大之后,进入新时代开启新征程之际,因而相比往届意义更加重大。

                     

 经济管理学院院长赵继新教授列席参加了学校第八次党员代表大会。他认为,此次党员代表大会的召开对北方工业大学至关重要,作为一名民主党派代表,十分支持和拥护学校党委的各项决定。相信在新一届的学校党委领导班子的坚强领导下,在强有力的制度保障下,学校会发展得越来越好。他表示,会在第一时间将大会精神传达给学院师生。

   

理学院统计系主任刘喜波教授表示,第八次党员代表大会是我校的一件大事,作为一名普通教师及民主党派九三学社的代表列席大会,感受八年来我校的发展,感到十分兴奋。他说:“郑文堂书记的报告总结了学校八年来所取得的卓越成绩,也指出了存在的问题和不足,报告客观实在,特别是在新时代大背景下对我校未来的发展从宏观及微观层面结出了明确的目标。”刘喜波教授还表示,此次党员代表大会具有承前启后的重要意义,希望党员代表们能够为我校新时期的发展建言献策,祝愿新一届领导集体能带领全校师生把我校的各项工作再上一个新台阶。


编辑:左芳舟

摄影:孙可欣


上一条:【代表之声】学生党员代表:青春与党心同在
下一条:学校党委理论学习中心组举行学习贯彻党的十九大精神第五次专题学习会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口