English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

北方工业大学陕西地区校友会成立

时间:2017-12-06 来源:学校办公室 供稿:陈勇钢 审稿:王伟宾 浏览: 字体:

12月2日,北方工业大学陕西地区校友会成立大会在西安举行。北方工业大学校友会常务副会长、副校长沈志莉出席成立大会。陕西地区及其他省市120余名校友代表参加了大会。

会上,陕西校友会代表魏小珠向大会报告了陕西地区校友会筹备工作过程。大会通过了《北方工业大学陕西地区校友会章程》、《北方工业大学陕西地区校友会经费管理使用办法》等规章制度,并表决通过了陕西地区校友会第一届理事会成员。沈志莉副校长为陕西地区校友会授牌、授旗、颁发聘书。

沈志莉副校长对陕西地区校友会的成立表示祝贺,并向校友们表示诚挚问候。她向校友们介绍了学校在人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科专业建设、国际合作交流、校园环境建设、校友工作等方面取得的成绩。她表示,学校校友会建设成果喜人,校友通过值年返校、讲学、合作共建、教育基金会等渠道与平台,积极与母校交流互动,助推学校事业发展。她希望陕西地区校友会积极开展工作,广泛团结、联络陕西地区校友,为陕西经济社会发展和母校建设做出新的、更大的贡献。

校友会常务理事张景荪以及各兄弟校友会代表发表了热情洋溢的讲话,热烈祝贺陕西地区校友会成立,并希望各地区校友会之间能够加强联系沟通,服务校友,资源共享,共同为母校及校友发展贡献力量。

陕西地区校友会会长张琪热烈欢迎母校领导、嘉宾以及各地校友代表的到来。他表示,校友是母校的名片,是母校散落在全国各地的“珍珠”,陕西地区校友会将积极开展工作,真正将校友会建设成校友的精神家园,努力将一颗颗“珍珠”串成精美的项链,形成合力,助推母校与校友事业发展。

大会圆满完成各项议程,北方工业大学陕西地区校友会正式成立,这也是我校成立的第十个地区校友会。会后,全体与会人员合影留念。

成立大会结束后,陕西地区校友会举办了第一次校友交流会,邀请北京、广西及陕西的8位校友进行了企业和行业信息交流,在2个小时的时间里,校友们进行了充分的交流与分享,取得了预期效果。

编辑:左芳舟

 


上一条:丁辉校长作学校党委理论学习中心组专题辅导报告
下一条:我校举办2017教学成果及学生创新创业作品展

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口