English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

乌兹别克斯坦共和国驻华大使馆参赞来访

时间:2017-11-14 来源:国际合作与交流处 供稿:方婷 审稿:徐美 浏览: 字体:

11月13日,乌兹别克斯坦共和国驻华大使馆参赞乌柏都拉耶夫•努尔金先生一行来访我校。副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了来访嘉宾。

沈志莉副校长首先欢迎乌柏都拉耶夫参赞先生一行来访,随后介绍了我校基本概况和留学生教育发展情况,并着重展示了我校科研成果与特色,提出“一带一路”政策背景下,我校与乌高校联合培养学生、开展寒暑假短期项目及加强科研合作等建议。Ubaydullaev先生高度认可了我校国际交流及科学研究等方面的办学成果,热情回应了沈志莉副校长提出的合作建议,希望积极促成乌高校与我校建立合作关系,还提出双方尽早签订合作协议、扩大交流,开展实质性合作。

编辑:左芳舟


上一条:我校获中国自动化学会技术发明二等奖
下一条:校纪委两项调研成果获奖

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口