English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校校友会接受2017年北京市社会组织评估

时间:2017-11-07 来源:学校办公室 供稿:王德虎 审稿:尉峰 浏览: 字体:

11月3日,根据北京市民政局的相关要求,社会团体办公室来我校对校友会进行评估,评估专家组由北京市安全生产联合会副秘书长曹雅媛一行6人组成。校党委书记、校友会会长郑文堂,副校长、校友会常务副会长沈志莉会见了专家组。

郑文堂书记向评估专家组表示欢迎,并简要介绍了校友会的基本情况。他表示,学校高度重视此次校友会评估,根据考核指标开展了积极的准备,希望专家组能够对校友会工作提出宝贵的意见和建议。

沈志莉副校长详细介绍了校友会的发展历程、组织治理、机构建设、会员管理、工作成绩与经验、存在问题以及未来三年的工作规划等情况。她表示,校友会将以此次评估为契机,以评促建,不断健全规章制度,完善组织体系,加强校友活动载体和品牌建设,推动校友会持续健康发展。

之后,专家分成三组,一组与校友会主要负责人及工作人员进行了综合深度访谈,另外两组围绕着17个二级指标、119个测评要素对校友会工作进行了全面评估。经过4个多小时全面细致的考察,曹雅媛代表专家组对本次评估工作做总结反馈。她充分肯定了我校校友会在内部治理、交流活动、咨询研究、会员工作、宣传推广、创新工作等方面取得的成绩,建议校友会进一步健全制度,充分发挥校友会的职能和作用,搭建优良的社会资源、信息和公益服务平台。

编辑:左芳舟

摄影:张煜


上一条:丁辉校长作第30届大学生科学节主题报告
下一条:美国纽约州立奥尔巴尼大学副教务长来访

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口