English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

喀麦隆PKFokam卓越学院校长卡莫尼访问我校

时间:2017-06-12 来源:国际合作与交流处 供稿:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

6月9日上午,副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了到访的喀麦隆PKFokam卓越学院(PKFokam Institute of Excellence)校长卡莫尼(Paul F. Kammogne)博士一行3人,并共同签署了校际合作协议,以及计算机科学与技术、国际经济与贸易、电气工程等五个专业本科联合培养项目协议。

沈志莉副校长对卡莫尼校长表示热烈欢迎,对两校合作已取得的成果表示欣慰,期待两校合作进一步加深。卡莫尼校长对我校给予PKFokam卓越学院教育事业的支持表示由衷感谢,并希望我校通过选派汉语及专业课教师赴该校讲学,指导实验室建设等方式加强两校合作,进一步提高该校汉语语言和专业课程的教学水平,以确保有关联合培养项目能够得到更好地落实,选派更多优秀学生来我校学习。本学期,PKFokam卓越学院有1名本科生和4名研究生通过联合培养方式正在我校学习。

会谈结束后,卡莫尼校长一行参观了我校校史馆。

PKFokam卓越学院是由卡莫尼博士为董事长的非洲第一银行(Afriland First Bank)集团举办的,以培养高级管理人才和高级应用技术人才为宗旨的私立学校。非洲第一银行集团成立于1987年,总部位于喀麦隆首都雅温得,在非洲各国设有分支机构,在北京、巴黎等地设有办事处,是喀麦隆最大的金融服务集团。

编辑:左芳舟

摄影:张煜



上一条:我校在首都大学生户外挑战赛中勇夺冠军
下一条:我校在北京大学生舞蹈节荣获金奖

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口