English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开校庆工作部署会

时间:2016-10-10 来源:学校办公室 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

10月9日下午,学校在广学楼报告厅召开会议,部署建校70周年校庆相关工作安排,动员师生积极参与校庆,展示北方工大风采。校领导郑文堂、沈志莉、胡应平、郭玉良、王建稳、欧阳媛、田红芳出席会议,全体中层干部及有关人员参加了会议。会议由校长郑文堂主持。

郑文堂校长围绕校庆工作“隆重、热烈、简约、安全”的八字方针,回顾了前期校庆筹备工作的进展情况。他指出,目前学校稳步推进校庆各项筹备工作,已进入最后冲刺阶段。学校上下要严格落实中央八项规定精神,为校庆营造良好氛围;要团结一心,圆满完成各项工作任务;要凝心聚力,让师生充分融入校庆;要再接再厉,向社会各界展现出北方工大特有的精神风貌,为建成在国内外具有重要影响、特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型大学而努力奋斗。

沈志莉副校长从校庆日主要活动、嘉宾接待工作、各学院校庆工作、联络员工作以及其他工作等五个方面,通报了校庆活动的具体工作安排。她提出,校庆活动要突出学校的历史与文化传承,突出学术氛围、突出校友和师生;各学院和职能部门要密切配合,互相支持,切实做好嘉宾、校友的接待工作。

郭玉良副书记提出各二级单位党委、校团委等部门应以校庆契机,做好校庆宣传工作,积极动员广大校友为校史馆建设建言献策,并鼓励大家勇于担当,加倍努力,为校庆工作做出自己应有的贡献。


上一条:我校组织召开“军民融合智能装备研究院筹备暨技术研讨会”
下一条:校纪委举办信访工作专题培训会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口