English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校校友向学校捐赠三座纪念石

时间:2016-10-11 来源:学校办公室 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

10月8日上午,广西地区校友会、经济管理学院79级校友、自动化01级校友向学校捐赠纪念石揭幕仪式分别在瀚学楼和博远楼前举行。校长郑文堂,副校长沈志莉出席揭幕仪式。仪式由副校长沈志莉主持。

仪式上,校友们纷纷表达了对母校和老师的感恩和怀念之情,并表示将一如既往地关注、支持母校发展,推动母校各项事业不断迈向新高度。沈志莉副校长分别向校友代表颁发了捐赠证书。

郑文堂校长发表了热情洋溢的讲话,他对校友返校表示欢迎,对校友向母校的捐赠表示感谢。他说,校友们向母校捐赠的纪念石寓意深刻、弥足珍贵,代表北方工大人务实的工作作风和优良传统,为学校70周年校庆带来了深深的祝福。他希望一代代工大人不断传承北方工大的好作风、好传统,为将北方工大建成在国内外具有重要影响、特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型大学而努力奋斗。

管理79级1班校友李启效,管理79级2班校友宫敬升,天津地区校友会会长钱有为,广西校友会名誉会长钟江志、会长梁全超,自动化01级校友惠登峰及部分地区校友代表出席纪念石揭幕仪式。学校办公室、相关学院及部门负责人,在校学生代表参加了揭幕仪式。


上一条:北方工业大学校史馆开馆仪式暨《北方工业大学校史》首发仪式隆重举行
下一条:我校组织召开“军民融合智能装备研究院筹备暨技术研讨会”

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口