English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

郑州工程技术学院校长毛杰一行来我校交流调研

时间:2016-12-16 来源:学校办公室 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

12月14日,郑州工程技术学院校长毛杰、副校长薛培军、副校长孙龙国等一行10人来我校交流调研,我校校长郑文堂、副校长沈志莉、副校长王建稳、党委副书记田红芳在敦品楼302会议室会见了毛杰一行,双方就进一步加强两校合作进行了深入交流。

毛杰校长对我校在两校合作方面所给予的支持表示感谢,并提出郑州工程技术学院选派干部和教师到我校挂职或进修、进一步促进两校相互借鉴合作的建议。

郑文堂校长首先对毛杰校长一行的到来表示欢迎,并对郑州工程技术学院提出的合作建议表示赞同。他表示,我校将积极开展交流对接工作,为来校挂职干部和进修教师提供良好的工作环境和生活条件。

随后,两校学校办公室、组织部、人事处、教务处、科技处、后勤资产管理处、后勤集团等部门就业务、合作事宜进行了深入对口交流。

座谈结束后,郑州工程技术学院毛杰校长一行还参观了我校数字娱乐实验室、电气与控制工程学院实验中心、艺术馆和校史馆。


上一条:学校领导会见美国阿拉巴马大学亨茨维尔分校客人
下一条:我校学生在2016年全国研究生数学建模竞赛中获佳绩

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口