English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校举办离退休教职工2017年迎新年团拜会

时间:2017-01-11 来源:离退休工作处 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

金猴留恋盛世年,彩凤欢啼繁华春。1月10日,学校离退休教职工2017年迎新年团拜会在广学楼报告厅举行。校领导郑文堂、沈志莉、郭玉良、王建稳、田红芳出席了团拜会。团拜会由副校长沈志莉主持, 近300名离退休教职工、学校离退休工作领导小组成员、各二级单位党委(党总支)书记参加了会议。

校长郑文堂致新春贺词,他指出,2016年是大事之年、喜事之年,围绕中国共产党建党95周年、纪念长征胜利80周年,全校各级党组织开展了系列主题活动,引领广大党员不忘初心、继续前进。学校制定和实施了 “十三五”规划、接受了北京市委巡视组对我校的专项巡视、深入开展“两学一做”学习教育、隆重举行了校庆70周年系列活动,学校事业稳步发展;2017年是奋进之年,学校建设正处于“上水平”发展的重要阶段,全校上下正在为建设有重要影响、特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型大学而奋斗,希望老同志继续发挥余热,为学校学科建设上水平做出积极的贡献,为学校改革发展贡献力量。

党委副书记田红芳向离退休教职工致以诚挚问候和美好祝福,感谢大家为学校事业发展做出的贡献。她通报了学校2016年事业发展情况,并从贯彻落实上级文件精神、圆满完成二级党委换届、加强党组织“两项建设”、开展丰富多彩的主题活动、提升离退休工作服务管理水平等五个方面汇报了2016年学校离退休工作开展情况。

离退休工作处处长黄睿向离退休教职工通报了相关工作安排。

团拜会上,离退休老同志相互问候祝福,在欢声笑语中交流情感、分享感想、畅谈梦想,共同喜迎新年的到来。老年歌友会和健身操队还表演了木兰拳、《牧羊曲》、《敖包相会》、《梨花颂》、斗牛舞、《四渡赤水》大合唱等自编自演的精彩节目,表达了他们对新年的期待、对学校的祝福、对更美好生活的期盼。团拜会在吉祥、欢乐、幸福的氛围中圆满落幕。


上一条:学校组织寒假前安全大检查
下一条:“北京高校青年教师社会调研成果评选活动”我校再获佳绩

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口