English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校又一名海外高层次人才入选北京市“海聚工程”

时间:2017-01-13 来源:人事处 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

近日,北京市第十二批海外高层次人才名单经市海外学人工作联席会批准公布,我校推荐的李务斌博士入选“海聚工程”短期项目。

北京海外人才聚集工程简称“海聚工程”,是北京市围绕北京市重点发展产业、行业、学科的建设目标,于2009年启动的人才聚集工程,计划用5到10年时间,重点聚集一批具有较高专业素养和丰富海外工作经验,掌握先进科学技术、了解国际政治经济、熟悉国际市场运作、具有广泛国际联系,能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略家、科技创新人才和产业领军人才。

近年来,我校坚持“高端引领、强化我用、重在贡献”的原则,坚持刚性引进与柔性引进相结合,积极推进人才引进工作,吸引海外高层次人才。截止到目前,我校已有3名高层次人才入选“海聚工程”短期项目,他们分别是:美国中田纳西州立大学洪东博士、澳大利亚科廷大学刘万泉博士、加拿大爱立信研究院李务斌博士。


上一条:学校领导慰问困难职工
下一条:学校举行2016年秋季学期语言班留学生结业典礼暨颁奖会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口