English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校三名教授荣获2016年国务院政府特殊津贴

时间:2017-02-23 来源:人事处 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2月22日,北京市人力资源和社会保障局召开“2016年北京市享受政府特殊津贴人员座谈会”,与会领导与荣获2016年国务院政府特殊津贴的专家座谈并颁发证书,我校入选人员参加了会议。

我校朱远志教授、张永昌研究员、张常年教授入选该荣誉,为历年来获得该项荣誉最多的一年。据悉,此次北京市属高校中共有8所学校的20名教师被批准享受国务院政府特殊津贴。

国务院政府特殊津贴制度自1990年实施,是国家对高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,每两年评选一次,用于表彰为国家自然科学研究、技术研究开发、教育教学、社会科学研究等领域做出突出贡献,业绩成果得到本地区、本系统同行专家认可的专业技术人员。


上一条:李卫朝同志事迹在《劳动午报》刊发
下一条:海绵城市与地下空间研究院落户我校

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口