English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

党委书记谢辉调研指导毕业生就业工作

时间:2015-11-20 来源:学校办公室 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

11月19日下午,党委书记谢辉来到学生服务楼三层“2016届毕业生双选会”现场,调研指导毕业生就业工作。

在双选会现场,谢辉书记听取了学生工作部负责同志关于2016届毕业生就业情况的汇报,询问了到场用人单位的招聘计划、学生应聘情况及求职过程中遇到的困难。

针对今年严峻的就业形势,谢辉书记指出,学生就业工作始终是学校的重点工作,就业指导部门要认真分析当前现状,结合用人单位的具体需求和我校毕业生特点,开展有针对性、有特色的就业服务工作,不断提高就业工作水平和毕业生就业质量。


上一条:北京市委市政府任命郑文堂同志为北方工业大学校长
下一条:学工部组织“学生工作实务技能工作坊”活动

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口