English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校应邀参加中国有色金属工业成就展

时间:2015-11-23 来源:科技处 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

11月13至15日,由中国有色金属工业协会主办的“中国有色金属工业成就展”在北京国家会议中心隆重举行。中共中央政治局原常委、全国政协原主席贾庆林,第十届全国人大常委会副委员长、秘书长、中共第十五届中央委员盛华仁,十一届全国人大常委会副委员长陈至立、华建敏出席开幕式。中国有色金属工业协会会长陈全训致开幕辞。国务院有关部委领导,中国有色金属工业协会,各兄弟协会,全国有色金属骨干企、事业单位主要领导出席开幕式。

我校高度重视本次展览活动,科技处遴选了我校李正熙、孙德辉、铁军、孙世国、张卫平、李晋宏、崔岩等七位教授的成果参展,并精心编写了北方工业大学成果推广手册在展区发放。我校展区在高校展区中面积大,成果数量多,形式多样,展示了我校近年来取得的的代表性成果,提升了学校知名度和影响力。

在展览过程中,中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲在中国有色金属工业协会秘书长贾明星的陪同下来到我校展位参观,对我校取得的成果给予充分肯定。

此次展览是中国有色金属工业协会自成立以来发起的第一次全行业性展览,汇聚了100多家大型骨干企业、高校、科研单位参与,总展出面积5000平方米。

我校400余名教师、学生参观了展会。


上一条:土木工程学院举行产学研基地签约揭牌仪式
下一条:北京市委市政府任命郑文堂同志为北方工业大学校长

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口