English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校举办北京市城市管理综合行政执法局委托项目结题论证会

时间:2015-12-02 来源:文法学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

11月26日下午,我校宪法与行政法研究中心学术团队承担的北京市城市管理综合行政执法局委托合作研究项目《北京市城市管理综合监管状况实证研究---以“四公开 一监督”制度实施状况为调研分析样本》”课题结题论证会在一教302会议室举行。受邀评审专家、委托方代表及我校宪法与行政研究中心研究团队成员等20余人参加了会议。

论证会前,学校党委副书记沈志莉接见了参会的委托方代表北京市城管执法局周霆钧副局长、城管局规划处尚芬副处长、城管局督察总队沈俊强副总队长等,以及评审专家北京大学法学院博士生导师湛中乐教授、北京首信律师事务所主任徐彬律师及我校法律系主任吴邲光教授等。

论证会由课题组负责人、宪法与行政法研究中心主任刘泽军教授主持。合作方代表、课题组负责人汇报了课题研究的组织过程及成果内容。评审专家从学术、成果推广应用价值等多个层面对项目成果进行评议,对我校学术团队的研究水准给予了高度评价。最后,城管局周霆钧副局长感谢北方工业大学立足智力资源优势对推进政府部门工作做出的学术贡献,希望能够进一步加强与北方工业大学学术研究团队的合作,积极推进北京市城管立法工作,促进北京市城市管理综合执法工作的成功经验模式向全国的推广。


上一条:北方工业大学校园文化成果发布会暨校庆倒计时启动仪式隆重举行
下一条:我校荣获中国自动化学会科学进步二等奖

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口