English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校再次举办“大唐杯”嵌入式设计与开发大赛

时间:2015-12-03 来源:电子信息工程学研 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

近日,由教务处主办,电子信息工程学院承办的2015北方工业大学“大唐杯”嵌入式设计与开发大赛圆满落下帷幕。

本次大赛采取校企合作的方式,得到了大唐移动通信设备有限公司的大力支持,来自电子信息工程学院、计算机学院、电气与控制工程学院、机械与材料工程学院相关专业的196名选手参加了比赛。

本次大赛主要是面向电子、通信等相关专业大学生的群众性科技活动,得到了学校其他专业学生的积极响应,涉及面广,为同学们营造了良好的创新实践活动氛围,不仅为全国电子竞赛、北京市大学生电子设计竞赛、“蓝桥杯”大赛及其他竞赛和科技创新活动选拔了优秀学生,同时还使更多的同学在加强实践动手的能力的同时,使自主学习能力得到了提升,进一步调动了同学的学习热情。评奖结果将于近期公布。


上一条:学校召开冬春季火灾防控工作动员部署会
下一条:我校“张加才工作室”启动仪式举行

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口