English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

北方工业大学海南省校友会成立

时间:2015-12-09 来源:学校办公室 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

11月28日,北方工业大学海南省校友会成立大会在海口市召开,我校在海南的50余名校友参加会议。校友会常务副会长、副校长杨军,校友会副会长苏英,校友会副秘书长刘夕海、何裕,校友会常务理事刘京远,广东地区校友会会长陈来运,河南地区校友代表白林赴海口参加成立大会。会议由计算机专业1990级校友、海南省校友会理事卢远主持。

会上,卢远校友首先向大会报告了海南省校友会筹备工作情况和海南校友近年来组织开展的主要活动。杨军副校长发表了热情洋溢的讲话,对海南省校友会的成立表示祝贺,并带去了母校对校友们的真挚问候。他向校友们介绍了学校近年来各项事业取得的显著成绩和近期成功举办的1995届校友毕业20年值年返校活动,并邀请广大校友参加学校70周年校庆庆祝活动。刘京远、陈来运校友分别对海南省校友会的成立表示热烈祝贺,白林校友特别向大会报告了河南地区校友会的筹备工作情况。海南省校友会会长云勇对母校和校友的信任表示感谢,并代表海南校友会表达了做好校友会工作的信心。

学校校友会副会长杨军、苏英代表学校向海南省校友会授予会牌、会旗,并向海南省校友会理事会成员颁发聘书。

海南省校友会是我校成立的第三个地区校友会,随着地区校友会建设的全面开展,将不断提升我校校友工作水平,进一步密切校友与母校之间、校友之间联系,促进母校和校友事业良性互动,不断迈上新高度。


上一条:理学院第二届“我爱我家”宿舍文化节圆满落幕
下一条:学校召开第十四次学生代表大会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口