English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

“文法印象,青春之约”毕业生晚会举行

时间:2015-05-29 来源:文法学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

栀子花开季,又是毕业时。文法学院2015年毕业生晚会于5月28日晚在体育馆二层隆重举行。校党委书记谢辉,校党委副书记沈志莉、郭玉良与文法学院师生共同观看了晚会。

整场晚会集歌曲、舞蹈、小品、朗诵、视频等多种艺术形式于一体,紧扣“文法印象,青春之约”的主题,内容丰富、精彩纷呈。晚会在新颖的灯光秀中拉开帷幕,变幻的灯光配合着娓娓道来的讲述,带领观众重温了大学四年时光,勾起了同学们对大学生活的无尽回忆,体现了毕业生的成长过程,以及毕业生对母校的感恩之情。随后的舞蹈《直到世界的尽头》、歌曲《环球之声》激起了大家对旋律和节奏的热情。打击乐《鼓动青春》中神秘嘉宾的现身带来了晚会的小高潮。歌曲串烧《星光璀璨》、舞蹈《Fantastic Baby》、《青春永恒》也带给人们华美的视听享受,而舞蹈串烧《丝路印象》更是让观众叹为观止。小品《此间少年》带领大家回首大学四年的青春岁月,惟妙惟肖的表演赢得了观众的阵阵喝彩。晚会上,郭涛院长发表了热情洋溢的讲话,表达了学院师生对毕业生的美好祝福和殷切期盼。最后,晚会在合唱《我们的主题曲》中画上圆满的句号。


上一条:体育节拔河比赛成绩揭晓
下一条:学校开展宿舍心理护航员系列培训工作

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口