English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

第十届陶艺创意大赛圆满结束

时间:2014-11-02 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

10月30日,由校团委主办、建筑与艺术学院承办、陶艺实验室协办的第十届陶艺创意大赛颁奖会在陶艺实验室举行,校团委书记何有华、电气与控制工程学院党委副书记隋俊宇,建筑与艺术学院院长贾东、党委书记张勃、党委副书记白传栋以及艺术设计系部分教师莅临现场,为获奖同学颁奖。

此次陶艺大赛以“我型我塑”为主题,以陶艺的形式展现当代大学生的个性与价值。比赛分为专业组和非专业组进行。巧妙的设计思路与精心制作的手工体现了21世纪大学生的创作灵感与艺术底蕴。

经过评判,视传13-1班邓晓宇的作品《塑自我》获得专业组一等奖,经管11-2班赵佳楠、李紫雯同学的作品《城堡》获得非专业组一等奖。


上一条:我校科研成果参加韩国2014世界IT展
下一条:第七届“玩转音乐”大赛落幕

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口