English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

篮球联赛落幕 机电学院夺冠

时间:2014-05-29 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

5月26日中午,由校团委主办、校学生会承办的第28届体育节篮球联赛决赛在篮球场举行。校团委书记隋俊宇、各学院党总支副书记及团总支书记观看了比赛。校女篮教练、体育教研室王钱芊担任裁判。

甲组冠军争夺战在信息工程学院和机电工程学院之间展开,经济管理学院和建筑工程学院争夺第三名。参赛球员在正午的阳光下尽情挥洒着汗水。场上球员紧密配合,场下观众呐喊助威,场面紧张激烈。最终,机电工程学院以4分的优势夺冠,信息工程学院获得第二名。机电工程学院陈晓东同学获得MVP球员称号。比赛结束后,观看比赛的各位领导和嘉宾为甲、乙组获奖代表颁发了证书和奖品。

本届篮球联赛在往年的基础上,首次分设甲组、乙组比赛,为更多篮球爱好者提供了展示的机会。在全明星赛环节,学校邀请前北京金隅主力后卫、央视特邀评论员张云松和首钢篮球俱乐部青年队队员前来助阵。篮球联赛丰富了同学们的课余生活,展示了当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。


上一条:我校入选北京市“文化创意产业人才培养基地”
下一条:党委组织部培训2014届毕业生党员

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口