English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校教师荣获“首都劳动奖章”

时间:2014-06-06 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

近日,北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局下发《关于授予2014年首都劳动奖状、首都劳动奖章和北京市工人先锋号的决定》(京工发[2014]11号),我校建筑工程学院孙世国教授以突出的业绩和贡献获得“首都劳动奖章”。

“首都劳动奖章”是北京市总工会为表彰长期在平凡岗位上艰苦奋斗,无私奉献,锐意改革,开拓创新,成绩卓著,事迹突出的先进个人所设立的奖项。2014年,北京市高校系列共有17位教师获此殊荣。

此次,孙世国教授获得表彰是对全校师生的一次鼓舞,将进一步激发全校师生员工勤奋学习、爱岗敬业、锐意进取的工作热情,推动学校各项事业发展。


上一条:我校学生参加全国大学生外贸从业能力大赛获佳绩
下一条:我校领导在北京高校教学业务会上做典型发言

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口