English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

机电学院举行兴礼奖学金颁奖会

时间:2014-06-06 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

6月5日下午,机电工程学院兴礼奖学金颁奖暨优良学风表彰大会在四教十五层报告厅举行。全国总工会原党组副书记杨兴富、北京奥宇可鑫表面工程技术有限公司董事长兼总经理彭兴礼,我校副校长罗学科、学生工作办公室主任李云驰、教务处副处长魏金强,机电工程学院班子成员等在主席台就座,获奖学生代表及2013级学生干部出席了表彰大会。

会上,学院党总支书记高国伟宣读了《北方工业大学机电工程学院关于对江洛佳等获得2014年兴礼奖学金的同学进行表彰的决定》,20名兴礼奖学金获得者与科学节获奖团队代表上台领取了证书和奖金。获奖学生代表江洛佳发表了获奖感言。

兴礼奖学金创建者彭兴礼对机电工程学院学生良好的精神面貌给予充分肯定,以自己的亲身经历鼓励同学们继续努力,刻苦学习,并表示今后将继续为广大学生成长成才提供帮助。孙德辉院长勉励同学们在大学期间树立好人生目标,做好学业发展规划,早日成才。

罗学科副校长作了总结讲话,对同学们取得的优异成绩给予充分肯定,并希望同学们日后用真才实学回报社会、服务社会。


上一条:我校领导在北京高校教学业务会上做典型发言
下一条:我校学生蝉联首都大学生体能热力操比赛冠军

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口