English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

北京印刷学院纪委书记一行来我校调研

时间:2014-06-09 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2014年6月6日下午,北京印刷学院纪委书记雷京、人事处处长杜艳平等一行5人来我校就高层次人才队伍建设、教师岗位聘任与考核、专业技术职务评聘等人事工作进行调研,我校党委副书记沈志莉,人事处处长毛燕梅、副处长张少波参加了调研会。

沈志莉副书记对北京印刷学院纪委书记雷京一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校高层次人才引进、岗位设置与聘任、考核评价及激励机制、专业技术职务评聘、师资培训及团队建设、教学科研协同发展等方面的做法和经验,对相关政策和制度做了详细说明。

北京印刷学院纪委书记雷京对我校的热情接待表示感谢,对我校在岗位设置聘任与考核、薪酬体制、职称评审、教学与科研团队建设、高层次人才引进等方面的做法给予充分肯定,认为我校科学合理的人事制度和政策非常值得学习和借鉴。

会上,双方就高校人事工作中存在的共性问题进行了深入交流和讨论,就进一步加强两校人事工作交流与合作达成了共识。


上一条:“五.四”表彰的新变化
下一条:我校学生参加全国大学生外贸从业能力大赛获佳绩

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口