English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校获建筑学硕士学位授予权

时间:2014-06-11 来源: 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2014年6月11日,我校收到全国高等学校建筑学专业教育评估委员会《关于北方工业大学建筑学专业硕士研究生教育评估结论的通知》(建学评[2014]第17号),确认我校通过建筑学专业硕士研究生教育评估,有效期为4年(2014年5月至2018年5月),这标志着我校获得建筑学硕士学位授予权,成为全国第30所通过建筑学专业研究生教育评估的高校。

这是自2008年我校通过建筑学专业本科评估之后,建筑学专业建设的又一重大成果,从而形成了从建筑学学士到建筑学硕士完备的职业学位培养体系。

建筑学专业将以此为契机,加强高级应用型人才培养和特色建设,更好地服务首都经济建设,为建筑行业输送更多更优秀的高层次建设人才。


上一条:我校学生获首都大学生创业大赛银奖
下一条:我校3名教师获石景山区委统战部表彰

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口